Наш депутат в ГД СФ РФ Анатолий Выборный

Анатолий Выборный: «В условиях борьбы с коронавирусом государство повышает больничный до уровня минимального размера оплаты труда»

1 апреля 2020 года

Размер выплат по временной нетрудоспособности должен быть не меньше МРОТ. А семьям с детьми не нужно писать заявление на получение ежемесячных выплат на ребенка. Соответствующий закон принят сегодня Госдумой. На реализацию данных мер потребуется 7 млрд рублей.

Читать полностью...

Анатолий Выборный: «Органы власти получили возможность оперативно реагировать на ситуацию, чтобы защитить жизнь и здоровье граждан – прежде всего, с точки зрения медицинского обеспечения»

31 марта 2020 года

Госдума приняла ряд законов, направленных на борьбу с распространением коронавируса и его последствиями, сформированных по итогам обращения Президента России Владимира Путина к нации. В частности, закон наделяет Правительство РФ полномочиями вводить режим ЧС по всей стране и в отдельных регионах.

Читать полностью...

Анатолий Выборный: «До семи лет тюрьмы – в случае, если несоблюдение правил во время карантина повлечет смерть двух и более лиц»

30 марта 2020 года

На фоне пандемии коронавируса предлагается внести изменения в законодательство с целью ужесточить ответственность за уклонение от карантина и нарушение санитарно-эпидемиологических правил.

Читать полностью...

Анатолий Выборный: «Правительство получит право вводить режим ЧС и регулировать обращение особо важных лекарств»

30 марта 2020 года

Депутат Госдумы Анатолий Выборный прокомментировал внесенный в Госдуму законопроект «О внесении изменений в отдельные законодательные акты РФ по вопросам предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций».

Читать полностью...

Анатолий Выборный: «В России накоплен большой опыт борьбы с экстремизмом, которым она готова делиться»

27 марта 2020 года

Анатолий Выборный принял участие в работе круглого стола «Противодействие экстремистской деятельности: опыт, проблемы, перспективы». Организатором онлайн встречи на платформе «Zoom» стала кафедра конституционного и муниципального права Университета имени О.Е. Кутафина (МГЮА) при поддержке Государственной Думы РФ.

Читать полностью...

Анатолий Выборный: «Подкуп третейского судьи станет уголовно наказуемым деянием»

26 марта 2020 года

Депутат Анатолий Выборный внес в Государственную Думу законопроект, который устанавливает уголовную ответственность за подкуп третейского судьи. Максимальная санкция – лишение свободы на срок до двенадцати лет.

Читать полностью...

Анатолий Выборный: «Наш Президент обозначил задачи и приоритеты. Пришло время принять ответственное решение каждому из нас»

26 марта 2020 года

Анатолий Выборный: «Наш Президент обозначил задачи и приоритеты. Пришло время принять ответственное решение каждому из нас»

Читать полностью...

Анатолий Выборный: «Запрос на скорейшее строительство трассы Солнцево-Бутово-Видное для одних и беспокойные ожидания на этот счет для других»

24 марта 2020 года

Депутат Госдумы Анатолий Выборный встретился с руководителем Москомархитектуры Москвы Юлианой Княжевской по поводу строительства трассы Солнцево-Бутово-Видное, которая будет проходить через районы Южного и Северного Бутово г.Москвы

Читать полностью...